CAMINHO PERCORRIDO
talvez ela muito tenha sofrido
talvez tenha compreendido
da vida o sentido
talvez não
ainda não?
às vezes a observo a se olhar no espelho
e me pergunto
quem é esta mulher lá no fundo d’alma?
será que chega às profundezas?
será que se perde em meio às “belezas”?
aparências?
miragens?
resquícios de outras viagens?