O Silêncio me define!
Não ouse decifrar o que há no meu silêncio!
Pois, nada tenho a dizer.
Sou gota d'água em meio ao oceano.
Sou tristeza em um grande sorriso.
Sou o nada diante da grandiosidade Divina.
Sou pó em plena luz do dia.
Sou tudo e por mil vezes nada.
Sou vitória na luta.
Sou conquista no sofrimento.
Sou cansaço do dia a dia.
Sou uma pedra com rachaduras.
Sou lágrimas de anos e anos.
Sou pranto do tempo que foi passando...
Do pouco que conquisto sobre o meu eu todos os dias.