Não vem.

Tem dias que parece

Que começam pelo fim

em dias assim

tudo que eu preciso

é somente um simples sorriso

daqueles que eu sei

Eles não vem

Tem dias que parece

Que meu coração é uma máquina

de fazer coisa ruim

Em dias assim

Tudo que eu preciso

é de uma lágrima

daquelas que não vem também

Tem dias que chove

Tem dias que faz Sol lá fora

Tanto faz

Em dias assim

Iguais agora

Quando ninguém pensa em mim

É que eu penso em todo Mundo

Que me odeia de vez em quando

E eu também não gosto deles

por alguns segundos

depois isso passa

Não gostar de gente assim

Não tem mais graça.

Edson Ricardo Paiva