Necessidades

Necessidades

Tenho em mim

essa necessidade

de ir além

e constante

abrir novos espaços

e horizontes

trilhar novos pensamentos

bons e positivos

tenho essa necessidade

de me recriar todos os dias

de reaprender a viver nessa

máquina maravilhosa

chamada VIDA

tenho em mim anseios mil

um amor intenso

e um querer imenso

sou assim fazer o quê

minha alma é plena

grande, imensa...

não me contento com pouco

o muito pra mim, ainda é pouco

quero mais, quero mais sorrisos plenos

sonhos realizados, desejos muitos

é assim que sou

E assim sempre serei.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 19/06/2016
Código do texto: T5671723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.