Que somos nós

Que somos nós ?

se você tivesse que ouvir com os ouvidos de um surdo?

se tivesse que se comunicar com a voz de um mudo?

se tivesse que dar seus passos com os olhos de um cego?

Então vende seus olhos tape os ouvidos e fique em silencio

por apenas uma hora, depois disso diga...eu consigo

Já viu seus filhos pedirem comida e você com a dispensa vazia?

Já presenciou sua amada (o) com dores horríveis sem remédios?

Já foi de portas em portas procurando emprego e recebeu

não, não, porque você já passou dos quarenta ?

Já visitou um orfanato, já enfrentou aqueles olhinhos?

Já foi num asilo de velhinhos a maioria abandonado?

Já abriu a torneira seca ou pensou em acender uma luz na

energia que foi cortada por falta de pagamento e você...e você

Apenas queria afastar a escuridão que aflige seus filhos

Já foi adotado sem saber do porquê de ser abandonado?

Ainda consegue dizer...eu consigo

Confesso que por mais que tenha andado, e vivido

e a vida ter me testado em muitos sentidos

Ainda assim eu só consigo dizer...

Pobre de nós que somos de verdade os deficientes

Pois somos muito, muito menor que ...eles.