Sempre Jovem
Ser velho, é envelhecer
A sua capacidade.
É envelhecer o seu cérebro
Sem haver necessidade,
É não ter a consciência
Que tudo muda a aparência,
Conforme aumenta a idade.
Sentir-se velho é tolice,
Ou mais que isso; é um medo,
Velhice é inutilidade,
Isso nunca foi segredo.
Enquanto eu puder tá nessa,
Cedo a vaga a quem tem pressa,
Quem quiser morrer mais cedo.
Vange Xavier - 18/06/2016