CRIMES CONTRA A MULHER
O instinto humano
tem vínculo com o racional.
Toda regra natural
conhece o seu limite.
Toda experiência
reconhece o aprendizado.
E todo conhecimento traz
uma consciência evolutiva.
Porque o homem deixa-se ser
apenas animal?
O abusível é abominável!
Trauma é escuridão.
E só os monstros deixam
os seus fantasmas.
Não é humano
aquele que não é sensível.
Não pode chorar
com a dor do outro
aquele que não for humano.
Quem não tem consideração
nem respeito por uma mulher
é infecção para a sociedade.
A lei deveria ser o antídoto
para a infeção do mal.
Mas cadê o caráter
dos homens de justiça?
Estelionato da paixão
e o abuso sexual é crime!
Não tem porque tocar
numa mulher sem ela permitir.
Nem sequer tem porque iludir
uma mulher com perjuras.
Não tem porque tirar
o brilho do riso e a flor do sonho.
Não tem porque deixar
espinho no coração de uma mulher.