menina de rua
A menina com seus medos tendo consigo apenas incertezas
Sua insegurança nos traumas de criança
Viveu o pior dos infernos onde era para ser seu recanto
Conheceu a imposição dos monstros onde a miséria reinava
Agora nos caminhos seu medo se intensifica em cada sombra à espreita
Cada rosto novo te causa pavor não conheceu carinhos nunca teve amor
Segue a menina na rua do destino sem entender...porquê...porque
A boneca dos sonhos lhe foi negada em objeto de pano se fez
A infância que um dia começava aos poucos a transformava
Os sonhos são agora escuridão, com o medo no rosto estampado
Segue perambulando de esquina em esquina sem teto sem coração
Se entregando a estranhos pela sobrevivência
E nas ruas da vida, pobre mulher jamais deixará de ser..
De ser...
A menina assustada.