Amor caboclo

Por verdes campos andei,na esperança de encontrar,

A paz e tempo pra sonhar.

O tempo passou,os prados ainda floridos,com um perfume,inconfundível tão meu conhecido.

Ali aconteceu, o encontro do primeiro amor.

Sentada em uma grande pedra,via os vales floridos.

A relva verde perfumada,em meio a toda essa,explendorosa beleza,ali estava meu caboclo.

Seus olhos verdes,olhar puro e encantador,a timidez,

Era muita,ambos adolescentes.

Cheios de expectativas, ao entardecer lá está meu amor.

suspirando a espera do encontro.

Por onde anda você caboclo dos olhos verdes?

Estou aqui a te esperar,será?

Obrigada amigo poeta querido,iluminou meus versos, com esta bela interação.

Interação poética

E foi naqueles olhos verdes

Que refletiam aqueles campos

Que alimentou a sua sede

E aumentou o seu encanto

Assim o amor aconteceu

Neste cenário de esplendor

A relva verde floresceu

Sobre uma pedra este amor

No por do sol bela magia

Que num estalo bem real Tirou da moça a fantasia

De seu caboclo ideal.

POETA EVANGELISTA

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 17/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5670627
Classificação de conteúdo: seguro