UM CONVITE PARA DANÇAR
Gente
Música
Palco
Vamos dançar!
Ao som do canto do ódio
Dancemos a dança macabra.
Dança,
Dance,
Baila,
Tanze...
Não importa a língua.
Quero retribuir o favor
E convido o meu inimigo para dançar.
Ouça os estalos do meu ódio.
Cacos.
Sinta a força do vento.
Ódio locomovendo matéria.
O batuque dos tambores toca,
Toca-me, toca-te, toca,
Uma música antiga desarrazoada.
Fúria, ira, rancor,
Tudo ruirá em cima dele.
Atenção,
A festa começou.
Chegou a hora da retribuição,
Vingança veludosa e não velada
De plangentes violões irônicos.
DJ, solta o som!
A festa é antiga e moderna
Para celebrar o encontro atemporal
De um acerto de contas.