ÓDIO E VINGANÇA
26-7-2013
Lembro-me do que foi conviver contigo
Meu inimigo
Foi um aprendizado de como controlar os meus desejos mais fortes e vis
Eu te odeio
O meu ódio é uma folha seca a se decompor
Que o ciclo da vida não permitirá que se acabe
Boa noite e boa sorte
Assim como tu me atacaste
Eu te atacarei
Eu me moverei em Círculos
Símbolos da Eternidade
Que nos uni:
Ódio e Vingança
Este é um compromisso entre Carrasco e Vítima
A intercambiar seus papéis no palco da vida
Selado por Sete Selos
No Espaço dos Rancores.
Observação singela: Eu te pego.