DEVANEIO
eu te vi seguindo
buscando
perseguindo
alguma coisa (a estrela maior?)
eu te vi indo
sem saber ao certo o que buscavas
...
ias porque o partir estava em ti
o buscar?
não
ias porque necessitavas sair de ti
...
viver qualquer irrealidade que te fizesse esquecer a realidade
...
mas sempre existe o despertar
ou não?
...
quantas vezes me pego pensando no teu último olhar
havia um abismo em ti
...
hoje em dia (eu penso) o que é feito do teu dia?
existe alegria?
acabou a fantasia?