Intervalo entre carros

O sol de inverno queimava

As pernas da moça

Que caminhava sem pudor

No intervalo entre carros

Fazia frio

Mas já estava quente

O coração de quem

Não consegue

Passar pela vida

Sem se questionar

O céu azul

Trazia o ar da esperança

Com o cotidiano

Que engole nossos sonhos

A vida passa devagarinho

Na mesma rapidez

Do sorriso

Que deixei ir embora

A vida é rápida

Concisa

Cruel

E o crescer de cada célula

Se perde na imensidão de si mesma

Eu fico

Eu vago

Eu só desejo um dia

A cada dia

Pra sentir um pouco mais

Do ser e estar no mundo

junho 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/06/2016
Código do texto: T5669492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.