FILME DA VIDA
                                         SUELY BRAGA
 
Olho os retratos antigos
já amarelecidos.
Passa nas dobras da memória
um filme branco e preto.
São fracassos, tropeços, caídas e recaídas.
Passa um filme colorido
com planos concluídos.
Sonhos realizados.
Projetos concretizados.
Com coragem e esperança,
vou enfrentar os desafios
continuar na luta,
na labuta
para realizar um grande sonho.
Ver um mundo renovado,
um mundo mais humano,
onde impere o Amor, a Justiça e a Paz.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 16/06/2016
Código do texto: T5669347
Classificação de conteúdo: seguro