Regalos
Sempre surpreendem!
O prazer inopinado
No sorrir da criança;
A ilusão criadora
No mistério da sombra...
A alegria fantasiosa
Nas cores do arco íris;
O perfume inebriante
No florescer da lis…
Sempre surpreendem!
A paz harmoniosa
Na música dos anjos;
O escoar sonoro
Nas chuvas de verão...
A doce sensação
Nos meneios do amor…
A rima extravagante
Nos versos do poeta;
Sempre surpreendem!