FLORES PARA UMA PRINCESA
menina, eu sei que gostarias
eu sei que ririas
destes dias
em que apanho flores
eu as carrego no peito, junto ao coração
quase sinto tua mão
tua mão a apertar a minha e as flores
me deslumbra o mundo
os amores
que se eternizam
minha princesa
noutro tempo nos reencontraremos
ainda andaremos nos velhos caminhos de flores