DE REPENTE

Comecei por acaso

Sem saber onde chegar

Antes de terminar

Deparei-me com o pesar

É incrível como o tempo

Nos leva,onde não se quer

É incrível como corre

Os passos de uma mulher

Num espaço de tempo

Fiquei sem ideias

Num sopro do vento

Floresceu aquarela

Letras, rabiscos

Quem os pode decifrar ?

Poesias, cantigas

Quem as valorizará ?

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5669147
Classificação de conteúdo: seguro