Fé
É uma força estranha que me renova e ilumina
Silêncio não causa medo, só os gestos me fascinam
Palavras caem como gotas deslizando no papel
É o coração falando: Às vezes sal, às vezes mel
É uma esperança danada, uma fé que não tem fim
Aqui dentro mora um Deus que não desiste de mim.
*
Jane Rossi