* Hei de falar *

"...Eu sempre hei de falar do amor.

Custe o que custar,

Doa a quem doer.

Absorva quem quiser.

E se puder,

Será feito para quem saiba sorver...

Seja ele adornado de flor...

Ou de angústias,

Coberto de dor...

Independente de como venha,

Apresente-se como for...

Cinza ou azulado,

Mesmo arco iris de cor...

Seja sempre, como sempre,

Que seja sempre calor...

E perdendo-me por estradas,

Mesmo exaurida, cansada.

Arrastando-me em torpor,

Eu sempre hei,

Hei de falar do amor....*

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/06/2016
Código do texto: T5668257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.