EU, EM MIM MESMA!

Amo com paixão e com ternura,
Tenho em mim suavidade e bravura,
Vivo tristezas... sonhos...alegrias.
Sinto o dinamismo e também o cansaço!
Prendo-me em gaiolas e solto laços,
Sempre em contrastes, ando em duplas vias.

Preciso sentir em mim, da vida, a essência
das esperas, dos sabores e inclemências,
Para ter a sensação de que eu sou
na plenitude, um simples ser humano
sujeito às ilusões e desenganos
de quem viveu, sentiu e perdeu,
mas acima de tudo, amou.

Sou caminhante e vou onde meus passos
me levam, ainda que seja aos embaraços,
Sempre ousando em minha forma de ser.
O sangue agitado move os meus sentidos,
Enquanto busco da vida o colorido
Cobrindo a tela onde retrato o meu viver.

Naget Cury, 15/Junho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/06/2016
Código do texto: T5667909
Classificação de conteúdo: seguro