APENAS SOMBRAS DO ONTEM
desejei tua companhia
desejei ser tua
desejei a lua nua
a deslizar num céu mudo
desejei a manhã clara
a tarde rara
desejei o que não teria
tive desejos
...
e se foram para a casa do nunca mais
hoje me debruço nas sombras do ontem
como a me despedir dos desejos não realizados
são fatos passados
já não machucam