TIVE SONHOS...
Tive sonhos
De voos
Sonhos de lugares
Sonhos de jantares
à luz de velas
Tive sonhos de navios
De mares
Tive sonhos de ilhas paradisíacas
Tive ideias malucas
Nós dois noutro espaço
Sem laço
Nem traço
Livres
Soltos
Leves
A voar de encontro ao sol
Tive sonhos de beijos, abraços
Afagos
Se foram sonhos vagos?
Foram sonhos