Adormecida dentro de mim
Nasci!
Adormecida dentro de mim!
Nasci,
Anos atrás, para este mundo...
Entrei neste estado...
Adormecendo cada vez mais
Nasci,
Adulta me tornei...
A realidade constatei
Adormeci anos a fio
Nasci,
Adulta fiquei...
Viver... Morrendo...
Adormeci e despertei
Nasci,
Adulta estou...
Adormeci, para a vida terrena
Acordei, para a vida espiritual
Nasci...
Morri...
Dentro de mim ...
Margarida Rocha
14/06/2016