Prenderam a liberdade!
Prenderam a liberdade!
Liberdade!! Liberdade!!
Não, me escuta mais...
Outora ainda escutava
De quando em vez
Liberdade!!Liberdade!!
Não, responde...
Sempre me disseram que
" A minha liberdade, começa quando a do outro termina"
Liberdade! Liberdade!!
Nem nesse tempo a Liberdade
Era um pouco livre
Liberdade!! Liberdade!!
Já nem escuta...
Com a tecnologia...
A liberdade, foi presa
Deixando assim de existir a Liberdade,
Embora as pessoas sejam Livres.
Margarida Rocha
14/06/2016