Rodopios
 

 
Rodopiar ao vento,
Levado pelo tempo!
 
No campo, cultivar flores,
Sem pensar em dissabores.
De lamentos fugir,
Cada momento fruir...
 
Levado pelo tempo,
Rodopiar ao vento!
 
Fitar o ocaso sem nuvens,
Sondar distantes paragens
As alegrias focalizar,
E o simples apreciar…
 
Levado ao vento,
Rodopiar pelo tempo!
 
Questionar os impérios,
Decifrar os mistérios...
Neste inefável prazer,
Nenhuma emoção conter!
 
Rodopiar pelo tempo,
Levado pelo vento!



 


 
 
 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 13/06/2016
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T5666047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.