Te esperando... me enxerguei

Esperei...

Esperei seu momento,

Esperei por seus medos,

Esperei por tuas dúvidas...

Esperei por você.

Mas, um dia olhei ao redor...

Me dei conta que esperava por promessas vazias...

Doei-me

Entreguei-me

Pelo que?

Migalhas de você,

Migalhas de atenção,

Migalhas de carinho...

Caí em mim...

Qualquer ser humano,merece mais do que migalhas...restos daquilo que poderia ser inteiro, a totalidade...

Não me contento com pouco,

Com migalhas...

Sobras...

Quero só ser for inteiro,

Se for verdadeiro.

Cansei de catar migalhas

Olhei no espelho e me enxerguei

Digo, me enxerguei de verdade...

Então, me amei.

Vi que não precisava de restos, sobras de nada,

Merecia a totalidade, o inteiro...

Desde então, só busco o que é verdadeiro...

Não, porque eu sou melhor...

Simplesmente por que mereço,

Eu mereço...

Você merece...

Cada um de nós merecemos.

Rê Ferry