Vida
Foi assim
Foi surgindo
Foi estando
Foi ficando
Dela nada se sabe
Nela tudo acontece
Ela que surpreende
Nela que se está
Dela que se vem
Ela que se fica
Ela que se vai
É dela que se recebe
É dela que se tem
É dela que se perde
Nela que se nasceu
Dela que se precisa
Ela que se complica
Ela que já perdida
Do lado de cá
Do lado lá
Nela deve está
Dela é vivida
Ela deve ser vida.