ENTARDECER DE OUTONO
No final das tardes de outono tudo fica na penumbra mais cedo. As estrelas entram no espetáculo da vida adiantadas e as flores, já esmaecidas nas suas cores, deixam-se deslizar muito levemente, pro aconchego e calor do caule que as recebe e sustenta, amorosamente...
É um ciclo vicioso mas, como acontece em todas as estações, contém poesia constante de um imenso gesto perfumado de amor!
No final das tardes de outono tudo fica na penumbra mais cedo. As estrelas entram no espetáculo da vida adiantadas e as flores, já esmaecidas nas suas cores, deixam-se deslizar muito levemente, pro aconchego e calor do caule que as recebe e sustenta, amorosamente...
É um ciclo vicioso mas, como acontece em todas as estações, contém poesia constante de um imenso gesto perfumado de amor!