PAIXÃO POR PAIXÃO
Às vezes me debruço nos canteiros do tempo
Às vezes me debruço
Acaricio a mais bela das rosas
A amarela, a que me oferecias
Naqueles dias, naqueles dias...
Penso
Paixão por paixão
Que foi feito do teu coração?
Eras tão doce
Perdeste a doçura
Eras tão meigo
Perdeste a ternura
Eras tão sorridente
Hoje mal sorris
Recordo os gritos dos bem-te-vis
Eras tão feliz
E creio que não sabias
Creio que não sabias