OUTRO TEMPO PARA O AMOR, VIRÁ!
Haja clareza de sonho feliz
no dom do seu sentimento.
Haja beleza de arco-íris
no tom da sua emoção.
Haja esperança pra paz
no horizonte da sua razão.
Haja poesia e nova canção
pra leveza do seu coração.
Outro tempo para o amor, virá!
O elo do sonho lhe será
Realidade de um encontro
que se destina a alma.
Novo tempo lhe revelará sentir
que o amor veio pra ficar,
para o bem querer realizar
e na beleza da vida sorrir.
O amor lhe será
nascente sorrindo,
fonte se abrindo
ao brilho da vida.
O destino do bem querer
foi feito para você.
Aonde for o sonho do viver
Seu horizonte será lá amanhã.
Quando o amor chegar
te trará nova estrela
que te fará brilhar
na emoção renovadora.
Além do silêncio que se faz
será riso de compreensão
com mais sublime razão
da ternura e da alegria.
A vida que estará contigo
será voz e razão
na melhor valorização
de sempre te amar.
A vida à ti então
se revelará em bem querer.
Pois Deus proverá o amor.
E o amor será por você!
O amor lhe será
nascente sorrindo
fonte se abrindo
ao brilho da vida.
- ESSA POESIA DEIXEI EM ABERTO DUAS ESTROFES IGUAIS
PRA POSSÍVEL CANÇÃO .
- OUTRO TEMPO PARA O AMOR, VIRÁ . DEDICO A AMIGA POETISA YOLANDA PINHEIRO.
- NA ÉPOCA QUE ELA ESCREVEU A POESIA : PRA SEMPRE. SIMPLESMENTE COMENTEI : OUTRO TEMPO PARA O AMOR, VIRÁ.
- AGORA CONVIDO TODOS A OUVIREM A POESIA : PRA SEMPRE.
A POESIA DE YOLANDA PINHEIRO SE ENCONTRA EM ÁUDIO POESIA
RECITADA.
- GRATO! MUITA POESIA SEMPRE! CONTINUO PRESTIGIANDO
SEMPRE A BOA POESIA. MESMO ME LIMITANDO, ESTAREI LENDO
TODOS. E QUEM SABE UM DIA ESCOLHEREI AS MELHORES PARA
UMA ANTOLOGIA. COM CERTEZA NO MEU CONVITE NÃO HAVERÁ
PROPOSTAS DE TAXAS E COISAS ASSIM. SIMPLESMENTE COVITE É
CONVITE. E EU CONTINUO UM SONHADOR.