Quem dera eu

(....)

Quem dera eu

Se pudesse voar...

Como voam os pássaros no ar

Cantar,

Como canta o sabiá.

Quem dera eu

Se pudesse sentir,

O gosto da liberdade

Voar...

Como voam os pássaros no ar

E cantar,

Como canta o sabiá.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 11/06/2016
Código do texto: T5664042
Classificação de conteúdo: seguro