Meu Eu poesia
Enquanto escrevo eu me revelo,
Traçando de mim mesma um paralelo.
De um lado, eu me encontro,
e, do outro, a minha contraparte,
Aquela que se veste de arte
com a qual às vezes me confronto.
Sou dual, personas diferentes,
Uma que se transforma de repente,
Na poesia, no romantismo de um poema.
A outra, é a que mergulha na realidade
E se afoga no mar profundo de verdades
Tecidas pelo mundo de sistemas!
Prefiro as minhas fantasias,
Estas que me envolvem todos os dias
e tornam minhas manhãs ensolaradas.
Cada raio de sol, uma inspiração
Que se transforma fácil em canção
De acordes e rimas perfumadas!
Naget Cury, 17 de Junho de 2015