Filha

Minha doce e cândida flor

Realizaste o mais belo dos meus sonhos

E é a ti que dedico todo o meu amor

Minha linda pequena

Princesinha serena

És meu orgulho

Maior e divina bênção

Não somos mesmo sangue

Mas mesmo coração

Deus caprichou

Quando essa filha maravilhosa

De presente me enviou

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 10/06/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5663486
Classificação de conteúdo: seguro