POBRE

A rima é pobre

Mas a alma é nobre

Que a vida cobre

Mas que a força

Nunca se dobre.

*Feita agora, de improviso.

**Interação poética da talentosa Recantista Maria Mendes:

Nobreza de alma

Delicadeza que exala

Na inspiração uma canção

Com o coração passa emoção.