Aquele amor eterno
Aquele amor que pensei ser eterno,
Morreu ontem, ao chgar o anoitecer ,
E na noite congelada pelo inverno,
Fez-me sentir sem vontade de viver.
Só silêncio, sem canto e sem pranto,
Sem estrelas, sem sorriso, ou magia,
Indefiniu-se, escondeu todo encanto,
E na lareira, a chama se contorcia.
Nessa hora foi fechando-se a cortina,
Não se ouviu sequer um único lamento,
Só um vazio no ninho antes aquecido,
E a marca que ficou do meu tormento.