VEM DO PAI
De onde vêm as forças que me fortalecem?
De onde vêm estas energias?
Estas alegrias...
...
Que invadem meu ser?
Esta vontade de viver
De ultrapassar limites
De vencer obstáculos
Vem do Pai, vem do cosmos
Vem do Infinito
Se por vezes me desanimo, de repente, acho tudo, tudo tão bonito
E agradeço
Penso que mereço
Estas forças que me chegam
Estas forças que me são fornecidas
As graças são sempre merecidas