JARDIM DA ESPERANÇA
Rosas vermelhas
Um buquê delas
Tão belas, tão belas!
Eu as admiro
Das janelas
Rosas em pencas
Sob elas avencas
E hortênsias azuis
Tão lindas, tão lindas!
Deste jardim guardo o perfume
E guardo a esperança que ele me traz
De um mundo melhor