Os sonhos da menininha

Os sonhos da menininha

Ela, uma criaturinha feita de amor.

Olhos risonhos, cabelos simpatia,

Lábios rosados, e voz tão doce...

Mais doce, que o mais puro mel.

Sua formosura alimenta e desperta

Amor pela vida, profundo amor...

Essa criaturinha sonha, sonha, e sempre sonha...

Com mundo encantado que a maioria dos homens não acredita,

Contudo, ela sabe que existe, faz parte de sua vida.

Lugar onde a paz impera,

Crianças desfrutam dos mesmos sentimentos...

E ela sonha... Sonha dormindo e também acordada,

Sente a alegria, o amor, o respeito, a felicidade,

Por conviver com a natureza, animais e demais seres ali presentes...

Corre entre arvores, banha-se no rio, brinca muito com

Sua amiguinha invisível, a qual chama de “ Janetinha “.

Deita-se na relva fresca e macia,

Sorve todos os aromas da natureza...

Saboreia os frutos silvestres...

Desenvolve-se amando e sendo amada,

Respirando o mais puro amor...

Num ambiente de alegria e liberdade

Que poucas pessoas podem sentir.

Ela pode e sente...

Sonha, sonha e vive muito feliz...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 08/06/2016
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T5661257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.