Existência
Escolhas e consequências
Segredos e ambição.
Saudosa hipocrisia!
Demônios no coração.
Errados pontos de vista,
Correta imposição.
Amor que discursa o ódio!
Terror na religião.
Promessas improváveis paradisíacas,
de vidas deslumbrantes depois da morte!
Filosofias contrárias conceituadas demoníacas,
Na viagem para a morte junto ao caos, as escolhas e a sorte!