SONHAR É PRECISO...

Sonhar é preciso...

Pra não enlouquecer, com a cruel realidade

Que a vida madrasta,

Teima em nos oferecer...

Os sonhos são na verdade,

O alimento e a bebida da alma...

O combustível que move

O nosso viver vazio,e acendem a esperança,

De que algum dia a felicidade finalmente,

Vai acontecer em nosso viver...

Por isto eu insisto em que:

Sonhar é cada vez mais...

P

R

E

C

I

S

O

!

!

!

Flor de Lyz

08 de junho de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/06/2016
Código do texto: T5660797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.