O PRESENTE

Tum Tum Tum

Batidas fortes e seguras

que encheram de som a sala,

meus ouvidos, meus sentidos...

Elas vinham de dentro de mim,

e assim me acompanharam

por muitos meses...

Um sentimento indescritível me invadiu.

Euforia? Alegria? Não sei...

Só queria que o mundo, também, escutasse.

Essa foi a primeira vez que o ouvi!

Depois, com as batidas ainda

ressoando por dentro de mim,

olhei para a tela ao meu lado

e um pontinho de luz brilhante pulsava forte,

naquela imagem matizada de cor acinzentada.

Essa foi a primeira vez que o vi!

E aí entendi que era dentro de mim

que o milagre da criação acontecia.

Deus na sua infinita Misericórdia

me tornava uma mulher completa,

pois dentro de mim esculpia mais um ser humano...

MEU FILHO !

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 08/06/2016
Código do texto: T5660794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.