Realidade

Todos tentam me ajudar

Me dar um rumo, uma direção

Mas ninguém se preocupa com as estradas que já passei

Tentar adivinhar meu futuro é fácil

Quero ver encarar meu passado

Quero ver sofrer as dores que sofri

E as lágrimas que derramei

Quero ver me abraçar, sabendo o que já fiz

Não quero conselhos, quero alegria

Não quero tomar de sua hipocrisia generosa

Quero sua verdade suja

Sua palavra de verdade

Não seu floreio mentiroso

Se quiser me ajudar, me dê seu sorriso

Sua boa conversa, seus podres mais engraçados

Não me dê de sua moralidade corrupta

Não de sua falsa verdade

Não quero paisagens, quero a realidade.

(Misery Business - Paramore)

Olinda
Enviado por Olinda em 07/06/2016
Código do texto: T5660526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.