UM BIBELÔ!

Tão fragilzinha

Um bibelô

Graciosa

Uma nesguinha

Uma nesguinha de luz

E ele a queria proteger

Do sol

Do vento

Do sofrimento

Que viria

Que viria!

Deixou-a tão sozinha

Mas precisava ir

Quem cuidaria?

Então ela não tinha seu guia?

Foi

E a deixou tão sozinha

Vieram dias de tormenta

Vieram dias de temporais

Vieram ais

E o bibelozinho rodopiou

Quando se perdia...

se encontrou

Forças em si achou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/06/2016
Código do texto: T5660453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.