UM CONTO DE FADAS
Mama, como eu gostava!
Como eu amava quando você nos contava...
... contava estórias
As minhas preferidas sempre foram as das princesas
Amava Branca de Neve
Mas minha paixão era a Cinderela
Eu a via tão bela
Tão bela!
Cresci
Cresci imaginando uma Bela Adormecida
Um príncipe
Imaginando Rapunzel
Jogue-me suas tranças
...
Era tudo tão lindo
De uma pureza
De uma beleza
...
Mãe, que pena que as princesinhas crescem!
Que pena que a vida não é um conto de fadas
Mas foi bom ouvir
Minha imaginação cresceu, cresceu comigo
E pude imaginar outras princesas, outras belezas
...
Hoje estou aqui
Tão distante da menina de tranças que ouvia estórias
E tão perto
Na verdade, na verdade, ela nunca me deixou
Ela no fundo de mim intacta se conservou