O CEIFAR DA CANÇÃO

A beira de um precipício

O pássaro se ponhe a cantar

Sem perceber que ao terminar a canção

Seu tormento irá aflorar

Assim sopra o vento

Que tece teias no seu ser

Permitindo crer que estar feliz

Mas morrendo pelo prazer

O fim que agora te envolve

Como um tênue despertar

Revela-te oh, alma tão pobre

A canção que ti veio ceifar

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5659257
Classificação de conteúdo: seguro