TRES
São três mulheres
amo as três
se hoje é dia seis
quero todas de uma vez
ao meu lado
sempre ao meu lado
Duas são eternas
a outra vagante
Duas me conserva
a outra minha amante
Três nunca vai ser dezesseis
Hoje é dia seis
mas cada uma de uma vez
Sou uma única pessoa não sou onipresente
A vida me deu três presentes
elas querem me amar
mas em vários lugares não posso está
hoje é dia seis
mas eu queria ser três!