Amor ternura
 
 
Você que me amou tanto,
Com ternura e devoção,
Ensinou-me a ser feliz,
E a conhecer a paixão.
 
Enfeitou a minha vida,
Com carinho e emoção,
Fazia pulsar mais forte,
O meu feliz coração.
 
Um amor puro e singelo,
Foi  sonho e  realidade,
Hoje é apenas lembrança,
Trazida pela saudade...
 
Você foi o meu encanto,
O que mais me conhecia.
Mas o perdi para sempre,
Meu amor, minha alegria!