SENSIBILIDADE
As dores que hoje sinto
Um dia não as sentirei
Os pensamentos que hoje tenho
Um dia não os tereis
A fome que me consome
É apenas vaidade
Bolhas de sabão
Se perdendo na tempestade
Lágrimas que chorei
Regaram meus sentimentos
Medos e vitórias
Despertaram o meu talento