o poema sobreviveu!

Estes dias,

Eu nasci

me espreguicei, me alonguei

e o tempo passou

O corpo envelheceu

o escritor adoeceu

o Poeta morreu

Mas Eu permaneci

Eu sou..

Melhor,

Sou Eu...

O POEMA.