ENTRE A VERDADE E A MENTIRA

ENTRE A VERDADE E A MENTIRA

Marcial Salaverry

Entre a verdade e a mentira,

fica a dúvida que se deve dirimir

para não prejudicar o porvir...

Será mentira ou será verdade,

se aquilo que dissestes não foi falsidade,

pode mostrar a falsa felicidade,

de que muita gente faz ostentação,

embora esteja triste o coração...

A realidade da vida,,

pode mostrar como elaé vivida,

mostrando que nossos sonhos,

principalmente aqueles mais risonhos,

nem sempre podem se realizar,

mas apesar disso, a vida não vai se acabar...

Basta sabê-la recomeçar...

Se esses sonhos não pudermos realizar,

outros sonhos poderemos sonhar,

e assim, novas metas idealizar...

Adaptar-se a novas circunstâncias,

mas nada que provoque ânsias...

Certas mudanças, podemos aceitá-las,

e assim, as novas metas, idealizá-las...

E a vida, certamente, devemos VIVÊ-LA,

como ela se apresentar, seja como for,

e deveremos faze-lo, com ou sem amor...

Vivendo simplesmente,

sem nenhum desejo demente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2016
Código do texto: T5657784
Classificação de conteúdo: seguro